+7 (4812) 33‑96‑23
+7 (4812) 35‑45‑65
+7 (910) 718‑46‑73
Смоленск, ул. Черняховского, д. 6
Ежедневно с 9:00 до 21:00 без перерыва
Сайт находится на доработке, интересующие вопросы можно задать по телефону 8(4812)35-45-65
Запись на прием Бесплатная консультация

Отзывы

Отзывы о Клинике 911 в Смоленске. Стоматология по низким ценам.

Отзыв с сайта prodoctorov

Отзыв с сайта

Отзыв оставил(а): Анастасия
Дата: 26.12.2019

Отзыв:

Удаляла четыре зуба мудрости у Михаила Михайловича. Большое спасибо доктору и другим сотрудникам за профессионализм и отношение! Кто бы мог подумать, что эту процедуру можно вспоминать без боли. Все прошло более чем легко и безболезненно.Очень довольна, всем советую!


Отзыв оставил(а): Артём
Дата: 6.11.2019

Отзыв:

Удалял зуб у этого доктора ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СДЕЛАЛ !!! и за отношение к работе и пациентам , огромное спасибо .Еще не раз вас посешу


Отзыв оставил(а): Андрей Владимирович
Дата: 21.03.2019

Отзыв:

Удалял верхнюю восьмерку очень боялся но Валерий Алексеевич Савельев просто волшебник удалил быстро и безболезненно реабилитация прошла вобще без болевых ощущений огромное ему спасибо!!!


Отзыв оставил(а): Нина Викторовна
Дата: 18.12.2018

Отзыв:

В данную клинику обратилась на основании отзывов в сети Интернет. Хочу сказать,что не ошиблась с выбором. Записалась к доктору К.А.Худалеевой. Прошла курс лечения, удаления, протезирования зубов. Выражаю большую благодарность Кристине Александровне за ее мастерство, доброжелательность, талант! Желаю руководству, коллективу клиники, ее милым администраторам поддерживать рейтинг клиники на достойном уровне! Рекомендую вас свои знакомым.


Отзыв оставил(а): М. В. Григорян: «Волшебники!»
Дата: 7.03.2018

Отзыв:


Отзыв оставил(а): Светлана Ивлева
Дата: 19.02.2018

Отзыв:

Посетила данную стоматологию по совету знакомой. Рекомендовали мне Иванцову Оксану Вячеславовну. Врач оказалась золотая. Опыт работы говорит сам за себя. Все посещения проходят как по маслу — никаких неприятных ощущений, всегда все объяснит, покажет и расскажет. По рекомендации посетила хирурга Желанова для удаления зуба мудрости. Удаление прошло быстро и безболезненно. Врач выписал мне таблетки, так что после того, как анестезия прошла — никакого дискомфорта я не испытывала. Советую Клинику 911  из-за  профессиональных врачей, теплого отношения и приемлемых цен.

Желанов Дмитрий ВячеславовичД. В. Желанов   О. В. Иванцова


Отзыв оставил(а): Евгений
Дата: 12.02.2018

Отзыв:

Зубы теперь как у зверя, всем доволен) этот центр посещаю уже много лет, но всегда только хорошие моменты и отзывы. Естественно, был бы рад вообще никогда по врачам не бегать, но ничего не поделаешь, это все жизнь. Так вот, если и необходимо идти к стоматологу, то только в проверенный вариант, такой как Стоматологическая клиника 911. Всем желаю удачи!


Отзыв оставил(а): Александра Крупенева
Дата: 10.02.2018

Отзыв:

Огромное спасибо всему коллективу Стоматологической клиники 911! Пользуюсь вашими услугами более 3 лет. Я первая пришла в этот центр, потом присоединился муж, сейчас еще и дочка. Особая благодарность конечно Астаповой Екатерине, она мой любимый терапевт. Столько раз лечила мои зубы вспомнить трудно, всегда приятно обратиться к такому врачу.


Отзыв оставил(а): Валентина Рожкова
Дата: 7.02.2018

Отзыв:

Проходила лечение в Клинике 911 (Смоленск, ул. Черняховского, д. 6) у доктора Котовой Н.Н. Когда обратилась в клинику имела много проблем и вопросов с ними связанных. Доктор провела осмотр, мне сделали снимок, после чего она подробно рассказала о том, как можно решить проблемы. Назначила оптимальный план лечения, который мне подходил. Теперь я могу открыто улыбаться и смеяться, не стесняясь))) Регулярно посещаю профилактический осмотр у доктора, чтобы больше не повторять предыдущих ошибок. Спасибо Вам за мое здоровье и Ваш труд.


Отзыв оставил(а): Семья Багдасаровых
Дата: 2.02.2018

Отзыв:

Вся наша семья клиенты Клиника 911. Лечим зубы, ставим протезы, занимаемся профилактикой. Клиника большая, услуги разные есть. На лечение ходим к молодому доктору Першиной Регине Вадимовне. Мама протезировалась у Желанова Д. В. У нее был очень тяжелый случай, старые протезы мама ставила в другой смоленской клинике, протезы плохо держались на деснах, маме было трудно есть, разговаривать и улыбаться. В этом центре доктор сделал другие протезы, мама безумно счастлива. Проблемы с принятием пищи, разговорами остались в прошлом. Поэтому до сих пор сюда ходим.


Записаться на бесплатную консультацию



*Ортодонтическая консультация - 500 руб.

Я согласен с использованием моих персональных данных для обработки данного обращения
Подробнее...

Записаться на прием




Я согласен с использованием моих персональных данных для обработки данного обращения
Подробнее...

Оставьте свой отзыв




Я согласен с использованием моих персональных данных для обработки данного обращения
Подробнее...

powered by
WordPress Lessons