+7 (4812) 35‑45‑65
+7 (910) 718‑46‑73
Смоленск, ул. Черняховского, д. 6
Ежедневно с 9:00 до 21:00 без перерыва

Отзывы

Отзывы о Клинике 911 в Смоленске. Стоматология по низким ценам.

Отзыв оставил(а): М. В. Григорян: «Волшебники!»
Дата: 7.03.2018

Отзыв:


Отзыв оставил(а): Светлана Ивлева
Дата: 19.02.2018

Отзыв:

Посетила данную стоматологию по совету знакомой. Рекомендовали мне Иванцову Оксану Вячеславовну. Врач оказалась золотая. Опыт работы говорит сам за себя. Все посещения проходят как по маслу — никаких неприятных ощущений, всегда все объяснит, покажет и расскажет. По рекомендации посетила хирурга Желанова для удаления зуба мудрости. Удаление прошло быстро и безболезненно. Врач выписал мне таблетки, так что после того, как анестезия прошла — никакого дискомфорта я не испытывала. Советую Клинику 911  из-за  профессиональных врачей, теплого отношения и приемлемых цен.

Желанов Дмитрий ВячеславовичД. В. Желанов   О. В. Иванцова


Отзыв оставил(а): Евгений
Дата: 12.02.2018

Отзыв:

Зубы теперь как у зверя, всем доволен) этот центр посещаю уже много лет, но всегда только хорошие моменты и отзывы. Естественно, был бы рад вообще никогда по врачам не бегать, но ничего не поделаешь, это все жизнь. Так вот, если и необходимо идти к стоматологу, то только в проверенный вариант, такой как Стоматологическая клиника 911. Всем желаю удачи!


Отзыв оставил(а): Александра Крупенева
Дата: 10.02.2018

Отзыв:

Огромное спасибо всему коллективу Стоматологической клиники 911! Пользуюсь вашими услугами более 3 лет. Я первая пришла в этот центр, потом присоединился муж, сейчас еще и дочка. Особая благодарность конечно Астаповой Екатерине, она мой любимый терапевт. Столько раз лечила мои зубы вспомнить трудно, всегда приятно обратиться к такому врачу.


Отзыв оставил(а): Валентина Рожкова
Дата: 7.02.2018

Отзыв:

Проходила лечение в Клинике 911 (Смоленск, ул. Черняховского, д. 6) у доктора Котовой Н.Н. Когда обратилась в клинику имела много проблем и вопросов с ними связанных. Доктор провела осмотр, мне сделали снимок, после чего она подробно рассказала о том, как можно решить проблемы. Назначила оптимальный план лечения, который мне подходил. Теперь я могу открыто улыбаться и смеяться, не стесняясь))) Регулярно посещаю профилактический осмотр у доктора, чтобы больше не повторять предыдущих ошибок. Спасибо Вам за мое здоровье и Ваш труд.


Отзыв оставил(а): Семья Багдасаровых
Дата: 2.02.2018

Отзыв:

Вся наша семья клиенты Клиника 911. Лечим зубы, ставим протезы, занимаемся профилактикой. Клиника большая, услуги разные есть. На лечение ходим к молодому доктору Першиной Регине Вадимовне. Мама протезировалась у Желанова Д. В. У нее был очень тяжелый случай, старые протезы мама ставила в другой смоленской клинике, протезы плохо держались на деснах, маме было трудно есть, разговаривать и улыбаться. В этом центре доктор сделал другие протезы, мама безумно счастлива. Проблемы с принятием пищи, разговорами остались в прошлом. Поэтому до сих пор сюда ходим.


Отзыв оставил(а): Татьяна Александровна
Дата: 25.01.2018

Отзыв:

Большое спасибо! Дочка очень боялась лечить зубки. Все сделали без боли и слез. Дочка и я довольны. Врач просто умничка, знает свое дело, побольше бы таких у нас в медицине. Спасибо вам от всей нашей семьи!


Отзыв оставил(а): Регина
Дата: 13.11.2017

Отзыв:

Отличная клиника! Теперь буду ходить только сюда, наконец-то я нашла «свою» стоматологию. Цены здесь средние, а качество оборудования, материалов и само отношение персонала на высоте!


Отзыв оставил(а): Сидоров Евгений Валерьевич
Дата: 4.09.2017

Отзыв:

Выражаю огромную благодарность всему персоналу, особенно своему лечащему врачу Желанову Дмитрию Вячеславовичу. Очень хорошее обслуживание, вежливый персонал. С удовольствием всегда приходил в клинику. Огромное им спасибо!


Отзыв оставил(а): Костюченкова Елена Викторовна
Дата: 18.08.2017

Отзыв:

Огромное спасибо за быстрое и лёгкое лечение Валерию Алексеевичу Савельеву. Благодаря его профессионализму не только я вылечила все зубы, но и дочь полностью доверилась этому доктору. Валерий Алексеевич, у Вас золотые руки, доброе сердце и огромное терпение! Спасибо Вам.


Записаться на бесплатную консультацию



*Ортодонтическая консультация - 500 руб.

Я согласен с использованием моих персональных данных для обработки данного обращения
Подробнее...

Оставьте свой отзыв




Я согласен с использованием моих персональных данных для обработки данного обращения
Подробнее...

powered by
WordPress Lessons