+7 (4812) 35‑45‑65
Смоленск, ул. Черняховского, д. 6
9.00‑21.00 (без выходных)

Отзывы

Отзывы о Клинике 911 в Смоленске. Стоматология по низким ценам.

Отзыв оставил(а): Татьяна Петровна
Дата: 5.09.2017

Отзыв:

Выбрала клинику по совету друзей. Понравились добродушие, ответственность, понимание, отношение к пациенту. Все очень безболезненно. Хотела бы отметить работу специалиста Моториной Екатерины Сергеевны. Рекомендую всем, кто будет интересоваться.


Отзыв оставил(а): Сидоров Евгений Валерьевич
Дата: 4.09.2017

Отзыв:

Выражаю огромную благодарность всему персоналу, особенно своему лечащему врачу Желанову Дмитрию Вячеславовичу. Очень хорошее обслуживание, вежливый персонал. С удовольствием всегда приходил в клинику. Огромное им спасибо!


Отзыв оставил(а): Костюченкова Елена Викторовна
Дата: 18.08.2017

Отзыв:

Огромное спасибо за быстрое и лёгкое лечение Валерию Алексеевичу Савельеву. Благодаря его профессионализму не только я вылечила все зубы, но и дочь полностью доверилась этому доктору. Валерий Алексеевич, у Вас золотые руки, доброе сердце и огромное терпение! Спасибо Вам.


Отзыв оставил(а): Корнева Любовь Александровна
Дата: 27.06.2017

Отзыв:

От всего сердца выражаю свою благодарность доктору Бельскому Максиму Сергеевичу, его золотым рукам, за терпение к моим страхам и прекрасную безболезненную качественную работу. Рекомендую своим сослуживцам филиала МЭИ, своим родственникам и друзьям!


Отзыв оставил(а): Полякова Людмила Сергеевна
Дата: 31.05.2017

Отзыв:

Я хочу от всего сердца выразить огромную благодарность главврачу Наталье Николаевне, ее золотым рукам, она самый лучший врач в моей жизни! Я благодарю Вас за терпение к моим страхам, спасибо, что Вы помогли мне их преодолеть, спасибо, что были так честны и добры ко мне, теперь я знаю, что это правда не больно. Спасибо Вам, я только Вам доверю мою здоровую улыбку)


Отзыв оставил(а): Екатерина Геннадьевна
Дата: 29.05.2017

Отзыв:

Безумно боялась стоматологов, но мои страхи остались далеко в прошлом, когда попала к Татьяне Сергеевне Швайковской. Теперь в стоматологию хожу как на праздник. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и безупречную работу, потому что невозможно отличить вылеченные зубы от здоровых. А так же за бережное отношение и понимание. Был проделан очень большой объем работы. Результат работы восхищает.
Так же хочется выразить благодарность хирургу Бельскому Максиму Сергеевичу за трепетное отношение, аккуратность и профессионализм в работе.
Рекомендую всем знакомым и друзьям!
Если Вы до сих пор боитесь лечить зубы и не только, возможно, Вам стоит попробовать посетить Клинику 911!
Спасибо руководству клиники за профессиональных сотрудников с добрым сердцем и золотыми руками, берегите их! :)


Отзыв оставил(а): Михеева Алена Владимировна
Дата: 24.05.2017

Отзыв:

Выражаю слова благодарности Светличной Анне и Бельскому Максиму Сергеевичу за их профессионализм и терпение к пациенту.


Отзыв оставил(а): Олег Леонидович
Дата: 24.05.2017

Отзыв:

Первый раз попал в клинику 911 случайно, ну и все понравилось. Обслуживание, отношение специалистов.Качество и скорость работы. Даже не рассчитывал на такой эффект!!!! Хотел бы отметить ортопеда Татьяну Сергеевну. Очень-очень хороший специалист. Рекомендую всем!!!


Отзыв оставил(а): Алена Владимировна
Дата: 24.05.2017

Отзыв:

Выбрала клинику 911, так как она рядом с местом жительства и рекомендации друзей, приемлемые цены. Отношение добродушное к пациенту, профессионализм врачей. Человеческое отношение к пациенту и не космические цены. Хотела бы отметить Светличную А, Бельского М.С., Савельева В.А. Рекомендую своим родственникам и друзьям!!!


Отзыв оставил(а): Людмила Петровна
Дата: 13.04.2017

Отзыв:

Выбрала клинику по совету знакомых. Понравилось доброжелательное отношение персонала. Индивидуальный подход. Хотела бы поблагодарить специалиста Котову Н.Н. Рекомендую друзьям и родственникам.


Записаться на бесплатную консультацию



*Ортодонтическая консультация - 500 руб.

 Я согласен с использованием моих персональных данных для обработки данного обращения
Подробнее...

Оставьте свой отзыв




 Я согласен с использованием моих персональных данных для обработки данного обращения
Подробнее...

WordPress Lessons